Nuestros menus -ejemplo-

Recepcion

• Alumets
• Bollitos saborizados
• Empanaditas (carne, jamón y queso, choclo, atún)
• Negritos con crudo y tomate
• Saladitos de gustos varios
• Arolladitos primavera
• Tostados de jamón o queso


Cazuelas (opciones)

• Mollejitas al verdeo con champignones
• Riñoncitos al cogñac
• Pastas a elección con salsa filetto



Pata de jamon crudo fileteada a la vista o
Pata de ternera fileteada a la vista



PRIMER PLATO (opciones)

• Pionono primavera, ensalada rusa o waldorf, matambre de pollo o carne y jamon crudo
• Canelones de verdura o ricotta con salsa rosa


PLATO PRINCIPAL (opciones)

• Pollo arrollado con papas a la crema o papitas noisette c/salsa crema de verdeo
• Lomo con papas a la crema o papitas noisette
• Carre de cerdo a la cerveza con papitas noisette
• Pecetto mechado con papas a la crema o papitas noisette


Postres (opciones)

• Bocha de helado en capelina con frutas de estación e hilos de chocolate
• Tres bochitas de helado con frutas de estación e hilos de chocolate
• Ensalada de frutas con crema, helado y crocante de mani con hilos de chocolate


Torta de ceremonia

• A elección


Mesa de dulces

• Brochettes de frutas
• Tartas a elección
• Panqueques al rhon
• Flanes
• Gelatinas
• Helados
• Café


Fin de fiesta (opciones)

• Café con leche ò chocolate con medias lunas
• Pizza con cerveza