Recepcion
• Alumets
• Bollitos saborizados
• Empanaditas (carne, jamón y queso, choclo, atún)
• Negritos con crudo y tomate
• Saladitos de gustos varios
• Arolladitos primavera
• Tostados de jamón o queso
Cazuelas (opciones)
• Mollejitas al verdeo con champignones
• Riñoncitos al cogñac
• Pastas a elección con salsa filetto
Pata de jamon crudo fileteada a la vista o
Pata de ternera fileteada a la vista
PRIMER PLATO (opciones)
• Pionono primavera, ensalada rusa o waldorf, matambre de pollo o carne y jamon crudo
• Canelones de verdura o ricotta con salsa rosa
PLATO PRINCIPAL (opciones)
• Pollo arrollado con papas a la crema o papitas noisette c/salsa crema de verdeo
• Lomo con papas a la crema o papitas noisette
• Carre de cerdo a la cerveza con papitas noisette
• Pecetto mechado con papas a la crema o papitas noisette
Postres (opciones)
• Bocha de helado en capelina con frutas de estación e hilos de chocolate
• Tres bochitas de helado con frutas de estación e hilos de chocolate
• Ensalada de frutas con crema, helado y crocante de mani con hilos de chocolate
Torta de ceremonia
• A elección
Mesa de dulces
• Brochettes de frutas
• Tartas a elección
• Panqueques al rhon
• Flanes
• Gelatinas
• Helados
• Café
Fin de fiesta (opciones)
• Café con leche ò chocolate con medias lunas
• Pizza con cerveza